Para que puedas sacar todo el
provecho de este maravilloso fruto, sólo tienes que cumplir los siguientes
pasos:
1-lava el limón
2-colocarlo en el frigorífico
3-sacarlo cuando esté bien
congelado
4-utiliza el rallador para rallar
el limón, sin pelarlo
5-ya está listo para consumir
¿Dónde usar la ralladura de limón congelado?
La técnica del limón congelado
podrá ser usada en variadas preparaciones, tales como vinos, zumos, ensaladas, sopas, helados, arroz, salsas,
sushi, té, bebidas frías, agua con hielo, tortas, etc.
Todos tendrán un sabor realmente especial y además, podrás disfrutar de todos
los beneficios del limón.
Sin dudas este elemento es uno de
los más usados en la gastronomía, ya sea para platos dulces o salados. Para
cualquier ocasión y época del año se puede emplear el limón.
Si piensas
que no te agrada su gusto, pruébalo con un poco de miel o stevia en un
vaso con agua o disuelto en alguna salsa o ensalada. Te sorprenderás de su
maravilloso efecto astringente y amargo a la vez.
La técnica del limón congelado:
aprovecha todos los nutrientes
La cáscara del limón tiene de 5 a 10 veces más cantidad de
vitamina C que su zumo. Piensa en todo lo que te has estado perdiendo
hasta el momento! Además, las cáscaras ayudan a erradicar elementos tóxicos del
cuerpo, siendo un complemento ideal para cualquier dieta adelgazante o para deshincharse.
Es un maravilloso antimicrobiano,
ideal para las infecciones, y antimicótico, para curar hongos. Además es
eficaz contra parásitos intestinales, así como para
regular la presión sanguínea.
Sin duda, la técnica del limón
congelado te brindará todos los nutrientes que hasta el momento no estabas
aprovechando y a su vez, lograrás que tus comidas y preparaciones tengan un
sabor único y diferente.
(http://mejorconsalud.com/la-tecnica-del-limon-congelado/)
6 comentarios:
He encontrado este blog buscando remedios para faringitis con afonia. Y mientras se infusiona el tomillo aprovecho para preguntar remedio para hongos recurrentes, despues de fuerte medicacion.
Muchas gracias, añado esta pagina a mis favoritas,
Un abrazo,
Maria Teresa
He encontrado este blog buscando remedios para faringitis con afonia. Y mientras se infusiona el tomillo aprovecho para preguntar remedio para hongos recurrentes, despues de fuerte medicacion.
Muchas gracias, añado esta pagina a mis favoritas,
Un abrazo,
Maria Teresa
Estimada María Teresa:
Gracias, me alegro de que le guste y mi agradecimiento por añadirla a "Favoritos".
Para hongos recurrentes deberá tomar probióticos intestinales y beber una infusión de canela y jengibre tres veces al día. Debería además eliminar azúcares refinados de la dieta, harinas y frutas muy dulces, pues los hongos (levaduras) se "alimentan" de azúcares. Tome además 4 gotas de aceite de orégano salvaje diluido en medio vaso de agua tres veces al día y 2 cucharaditas de bicarbonato sófico con un poco de limón mañana y noche, fuera de las comidas. Espero que se mejore. Un saludo cordial.
buenisimos tis consejos !! pregunto si rallo solo la carsaca del limon, puedo frizarla para usarla posteriormente en un bizcochuelo,
tarta, pastafrola, etc. gracias!
buenas !! quero consultarte los sig: hoy use varios limones y para no desaprovechar las cascaras las ralle y las coloque en arias bolsitas en el freezer. consulo esta bien lo que hice o deberia secar las cascaritas para luego usarlas en bizcochos y cosas asi. quedo a la espera y te saludo cordialmente.
Sin problema, Norma.
Un saludo cordial.
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