martes, 15 de mayo de 2012

COCINA JAPONESA ORIGINAL.


Hoy tengo el placer de presentaros a Mari Hashimoto, buena amiga y alumna de yoga tibetano de mi Escuela. Está diplomada en Japón y es licenciada en Filosofía por la UNED. Estudió Shiatsu. Es también profesora de cocina y de idioma japonés. Lleva 18 años viviendo en España, pero la comida japonesa es su vocación. Sus talleres de cocina son una bendición para los sentidos y una fuente de salud. 
Os recomiendo que visitéis su página y que os apuntéis a alguno de sus talleres de cocina. 
Desde que conozco a Mari os puedo decir que es de esas personas que "dimanan algo especial", que tienen un "don espiritual" que se refleja en lo que dice, hace y enseña porque cree en lo que hace y busca a la vez nuevas fuentes de conocimiento. 
Os dejo su correo y su página web: 
www.mikobuna.com/
Correo electrónico: kinyoubi36@hotmail.com

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Hola Javier: gracias por la recomendación, me encantara, conocerla, y visitar su blog. No conozco mucho la cocina japonesa, pero seguro me encantara saber algo, y al saber español un placer hablar con una persona de otra cultura. Gracias.

Vero dijo...

Me da curiosidad probar comida japonesa (porque imagino que difiere de la comida china)
Algun delivery para recomendar?