
Ingredientes:
- Una cucharadita de las de postre de cúrcuma en polvo, mezclada con un cuarto de cucharadita de pimienta negra molida.
- Dos onzas de chocolate negro puro (con más del 80 % de cacao y sin aditivos).
- Estevia.
Preparación:
Mezclar bien la cúrcuma con la pimienta negra molida.
Diluir en un tazón el chocolate negro y mezclarlo con la cúrcuma y la pimienta. No parar de remover.
Finalmente agregarle un poco de estevia para endulzar, al gusto.
Uso: Se puede tomar diluido o se deja enfriar y se toma en cualquier momento, bien masticado.
2 comentarios:
Dispongo de esos ingrientes en mi cocina. Lo probaré y te cuento. Gracias por tus consejos
Hace unos días que estoy tomando tu Curcuchoco y está delicioso, aunque yo pongo tres onzas de chocolate negro. Me noto más enérgica y mi piel está reluciente. Será cuestión de seguir tomándolo
Publicar un comentario